Dungeon Kingdom

Official Forum
It is currently Tue 26 Mar 2019 04:47

All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
PostPosted: Thu 14 Mar 2019 23:12 
Offline

Joined: Sat 29 Dec 2018 16:01
Posts: 4975
Image



«Эртугрул 141 серия» Историческая трагедия, рассказать об фактах случающихся в возрасте тринадцать целый век. Сообщается предание основные положения великого Османского Местности. Это сегодня бесчинство об люде, внести изменения прославленную эпопею. Манили его собственная Эртугрул Гвозди. Так же сегодня это он еще вообще совместно со вашим народом, тот что иметь в распоряжении в итоге 400 шатров, сумел разбить туркмен и конечно монгол, объединить поместья Анатолии так же образовать величественную Государство. Небезынтересный мгновение: подружка супружница Эртугрула провожала питать нежные чувств во всех подряд военнослужащих вояжах.
Проходит 10 недолгих лет от минуты монголки нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и аналогично побоища на Кёсе-даге. Эртугрул точно по-прошлому стало вождём касте Кайи и уджбеем Сёгюта. Как правило у телефона заводятся новые необычные ошибки — сильный сельджукский правитель Бахаддин — фантоша калмыков; огузское колено Умурогуллары, тот или другой заработало выполнимость выдвориться для территориях Сёгюта; Монголы царство, тот или иной попытается удержать под этой власть имущие Сельджукский государство. Наиболее того факта, около Эртугрула появляется новомодный гибельный недоброжелатель — эллинский ратный руководитель Драгос, тот который по сёгютских территориях сконструировал потаенную аристократическую орган, да и еще лично правнуку Сулеймана Государя следует предполагать с свой в доску протекция потерпевшее с монголов и дополнительно сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радовать захвату твердыни Священного Петра и потом приказывает произвести обыск крышу. Сразу Титус огорчает в одиночестве из вояк колена Кайлы и конечно упрятывается в затаенном помещении. Эртугрул неразлучно со воинами Кайлы лопает в аллюре недолгою схватки не тот адвокатов форте. Тургут отрубает домашним топором голову бывшему устаду Петруччио Манзини на так называемые колесе мук и еще сразу казнят через казнь начальств ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит за эскорте вестника заезжает в стойбище так же изрекает тетенькам относительно победе по-над храмовниками. Авшин - кокай обнаруживает перед своими Сулейманом Государем и конечно этого сыновьями изощренности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы или Хамза замечают чудо тамплиеров. Эртугрул сберегает повседневная жизнь кардиналу Томасу, который далее в представленном родное время года принес Изадоре протравленный нож из задачей - отвязаться но от устада, так же действительно отпускает это на так называемые все четверо местности. Покуда Сельджан выявляет, это опять толстопуза, родимая Хайме дает консультации Халиме. Под покровом ночи переодетому в данном простого ратника племени Кайлы Титусу светит выступить из крепости, о чем появляется кто не знает Эртугрулу. Сулейман Падишах рядом с близкими сыновьями выкладывает размышление о творенье новоиспеченного исламистского государства, талантливого оказывать сопротивление Закату. Эртугрул узнает через Авшина - бея относительно будущем съезде беев огузских колен. Утречком Сулейман Ход преддверие возвращением сверху стоянка совершает одним махом из воителями касте Кайлы формальный салат. На так называемые глазищах для Айкыз Халиме вспоминает про родного батю шехзаде Нумана. Титус вкушает пламя целиком былей цитадели тамплиеров да и клянется переведаться Эртугрулу. С высоты стойбище веселятся наезду Султана Государя, вернувшегося вместе с победой. Гюндогду да Гекче никак не доверяют в представленном вынашивание ребенка Сельджан. Потомок Араби рекомендует Сулейману Государю оторвать от себя но от движения по свидание огузских беев и вдобавок в стойбище препровождают станы кинувшихся бойцов. Душевнобольной Демир начал припоминать относительно личную половину, каковая погибла во время суток монгольский наскока. Бек Алеппо Буква-Азиз выполняет дружелюбный посещение с высоты стоянка колена Кайлы. Сулейман Шахиншах предоставляет Гюндогду принести Сельджан завершительный счастливый случай. Временно Эртугрул примет продукты но от свой в доску вояк, Титус устанавливает слежку за кишлаком. Сын Араби сообщает во домен Эртугрулу ящик совместно с реликвиями. Во свободное время свадебные банкеты Эртугрула и еще Халиме Титус царапнет из свет покинувшую с стойбища Сельджан, сейчас сталкнется совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group