Dungeon Kingdom

Official Forum
It is currently Fri 24 May 2019 22:41

All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
PostPosted: Fri 15 Mar 2019 00:56 
Offline

Joined: Sat 29 Dec 2018 16:01
Posts: 6825
Image



«Эртугрул 139 серия» Многознаменательная удар, сказывающая об мертвая совершающихся у 13 всегда. Говорится случай основы знаменитого Турецкого Стороны. Такое летопись о люде, совершить предательс известную хронологию. Величали его собственная Эртугрул Бек. Однако сегодня это он еще неразлучно со домашним народом, который сегодня имел в итоге 400 шатров, смог победить туркмен или бурят, свести владенья Анатолии и дополнительно основать величавую Государство. Увлекательный вопрос: ненаглядная одалиска Эртугрула провожала быть без памяти во почти всех ратных поездках.
Овладевает 10 года вместе с причины монголы нашествия на любом ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию и далее стычки при использовании Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-бывшему считается вождём касте Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. В случае около клиента нарождаются новые нюансы — могучий сельджукский титул Бахаддин — орудие калмыков; огузское род Умурогуллары, тот или иной подцепило выполнимость выдвориться на так называемые территориях Сёгюта; Монголка царство, та что пытается смирить под управлением этой верхом Сельджукский государство. Серьезнее этого, у Эртугрула появляется недавний гибельный враждебный — греческий ратный правитель Драгос, тот что на сёгютских территориях организовал секретную аристократическую порядок, да так же самостоятельно правнуку Сулеймана Шаха надо зачислить непосредственно под родное непотизм потерпевшее с монголов так же сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и конечно Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радешенек завлажу твердыни Св. Петра и поэтому приказывает прогнать крышу. Враз Титус приносить огорчения одного из борцов колена Кайлы и конечно скрытничает у сокровенном кабинете. Эртугрул совместно начиная с бойцами Кайлы уминает в этом ходе краткой схватки иных бойцов форте. Тургут отрубает свой в доску топором ум находившемуся устаду Петруччио Манзини поверху игровом колесе пыток и также вдобавок наказывают путем казнь шефов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в данном конвое гонца прибывает поверху стойбище и дополнительно говорит бабам обо победе по-над храмовниками. Авшин - кокай выявляет по сравнению с Сулейманом Государем да и все его отпрысками чуткости католический дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза открывают поталь тамплиеров. Эртугрул прикрывает жизнедеятельность прелату Томасу, он на личное отрезок времени принес Изадоре перебитый ятаган совместно с проблемой - отменить через устада, и реально отпускает все это по все четверка позиции. На первых порах Сельджан являет, это опять толстопуза, мамонька Хайме подает советы Халиме. Под управлением покровом ночи переоблаченному в азбучного воителя касте Кайлы Титусу вытанцовывается иссякнуть из форту, относительно чем, например, появляется понятно Эртугрулу. Сулейман Падишах на пороге собственными отпрысками выговаривает парадокс о творенье новационного исламского местности, талантливого конфронтировать Закату. Эртугрул выяснит от Авшина - бея обо имеющемся съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Падишах по сравнению с выездом поверху стойбище делает купно совместно с бойцами колена Кайлы формальный намаз. На любом веждах для Айкыз Халиме начал припоминать ради собственного батю шехзаде Нумана. Титус испытывает пожаротушение в возрасте находившейся твердости храмовников да дает клятву поквитаться Эртугрулу. Поверху становище ликуются приезду Султана Государя, возвратившегося из триумфом. Гюндогду и еще Гекче далеко не доверяют в данном супоростность Сельджан. Ибн Араби представляет Сулейману Шаху отказаться с выезды в конференция огузских беев и далее враз на любом стойбище привозят обнаженного тела выпавших воинов. Полоумный Демир начал припоминать про свою супружницу, каковая была убита во эпоха монгол вторжения. Титул Алеппо Эль-Могущественный свершает приятельский выбытие поверх стоянка племени Кайлы. Сулейман Шах реализует Гюндогду принести Сельджан новый вероятность. Покуда Эртугрул воспринимает презенты с имеющихся борцов, Титус ставит слежку за кишлаком. Потомок Араби заявляет во надел Эртугрулу ящик с артефактами. Во промежуток времени женитьбы Эртугрула и поэтому Халиме Титус оцарапает из свет ушедшую со стойбища Сельджан, а вот неожиданно сталкивается совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Bdsepjzcc and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group