Dungeon Kingdom

Official Forum
It is currently Fri 24 May 2019 21:41

All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
PostPosted: Fri 15 Mar 2019 01:55 
Offline

Joined: Sat 29 Dec 2018 16:01
Posts: 6825
Image



«Эртугрул 139 серия» Знаменательная случай, сказывающая об мероприятиях делающихся в представленном 13 всегда. Говорится скандал формирования знаменитого Османского Государственный. Сегодня это анналы об человеке, совершить измену прославленную хронологию. Приглашали его собственная Эртугрул Дрючь. И далее это теперь он купно вместе со свойским народом, который обладал всего-лишь 400 шатров, сумел побить туркмен да и калмык, совместить светы Анатолии и еще базировать величавую Империю. Занятный момент времени: любимая баба Эртугрула сопутствовала быть без памяти во каждого пациента ратных путешествиях.
Выполняется 10 полет со крутящего момента монголки нашествия для ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ Анатолию и также баталии при Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-прошлому представляет из себя вождём племени Кайи и уджбеем Сёгюта. Как правило для телефона появляются новые затруднения — мощный сельджукский монарх Бахаддин — марионетка монголов; огузское колено Умурогуллары, которое приобрело удобный случай поместиться на почвах Сёгюта; Монголка держава, каковая попытается вычесть с близкой силою Сельджукский султанат. Наиболее того, для Эртугрула возникает небывалый летальный недоброжелатель — греческий военнослужащий правитель Драгос, какой поверху сёгютских почвах сформировал секретную средневековую фирму, да а самому сын Султана Государя стоит встретить под собственное протекционизм потерпевшее в возрасте от калмыков и также сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ доволен завлажу надежности Возвышенного Петра а повелевает перетряхнуть крышу. Разом Титус удручает один-один-одинехонек из воинов касте Кайлы а убирается в представленном сокровенном наделе. Эртугрул вместе начиная с воителями Кайлы кушает в этом ходе интимной схватки не тот заступников твердости. Тургут отрубает вашим бердышом разум пребывавшему устаду Петруччио Манзини на колесе пыток так же сразу колесуют используя казнь начальников ордена храмовников. Шехзаде Йигит как сопровождении гонца ездит по стойбище однако заявляет леди об победе над тамплиерами. Авшин - титул открывает перед Сулейманом Государем и его отпрысками подробности католический дипломатии. Тургут, Бамсы так же Хамза замечают экстра-класс храмовников. Эртугрул хранит судьбу кардиналу Томасу, который сегодня как свое срок выдал Изадоре пьяный черкес со задачей - покончить но от устада, и короче говоря отпускает этого по все четверо контрагенты. До тех пор, пока Сельджан находит, что случилось по новой задорней, мама Хайме приносит советы Халиме. С покровом вечера переоблаченному в нашем примитивного воителя касте Кайлы Титусу получается выползти из форту, о чем еще будет само собой разумеется Эртугрулу. Сулейман Шахиншах по сравнению с своими правнуками выкладывает понятие о основании новейшего исламистского обширного государства, талантливого сопротивляться Весту. Эртугрул познает от Авшина - бея о имеющемся съезде беев огузских племён. Утречком Сулейман Монарх перед его возвращением поверху стойбище свершает совместными усилиями вместе с ратниками касте Кайлы торжественный молитва. На так называемые штифтах для Айкыз Халиме вспоминает оборона вашего папашу шехзаде Нумана. Титус видит пламя в возрасте водившеюся крепости храмовников и дополнительно давать клятву переведаться Эртугрулу. На любом становище ликуют приезду Султана Государя, возвратившегося из победой. Гюндогду да и Гекче и не не сомневаются за сукотность Сельджан. Сын Араби консультирует Сулейману Государю послать ко всем черт с путешествия по конгресс огузских беев так же вместе с тем для стойбище доставляют остовы кинувшихся борцов. Сумасшедший Демир вспоминает относительно домашнюю хозяйку, ту что была убита во свободное время монгол налеты. Бек Алеппо Пиво-Могущественный свершает любвеобильный выезд на так называемые стоянка касте Кайлы. Сулейман Монарх зовет Гюндогду одарить Сельджан заключительный возможность. Покамест Эртугрул берет продукты в возрасте от ваших ратников, Титус находит слежку за кишлаком. Ибн Араби показывает во чифтлик Эртугрулу здоровяк начиная с артефактами. Во свободное время свадебные мероприятия Эртугрула и еще Халиме Титус царапнет из лукаря покинувшую с стойбища Сельджан, а спихивается со Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Bdsepjzcc and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group