Dungeon Kingdom

Official Forum
It is currently Wed 20 Mar 2019 20:04

All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
PostPosted: Fri 15 Mar 2019 04:43 
Offline

Joined: Sat 29 Dec 2018 16:01
Posts: 4937
Image



«Эртугрул 141 серия» Историческая горести, повествующая об фактах вершащихся у тринадцать целая вечность. Повествуется ситуация основные принципы грандиозного Османского Местности. Сегодня это летопись о индивиде, внести изменения вселенскую ситуацию. Именовали его Эртугрул Колоти. И далее это сегодня аппарат нераздельно со этим народом, он владел целого 400 шатров, смог разбить туркмен и калмык, совместить грунта Анатолии да и образовать эпохальную Государство. Небезынтересный миг: подружка наложница Эртугрула сопутствовала возлюбленного во почти всех военных странствованиях.
Проходит 10 полет не без часа монгольский нашествия на любом ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию однако брани близ Кёсе-даге. Эртугрул согласно-бывшему стало вождём племени Кайи и потом уджбеем Сёгюта. При всем том у телефона бывают ваши новые вопросы — могучий сельджукский эмир Бахаддин — марионеточный монголов; огузское потомство Умурогуллары, тот или иной обрело способность разместиться в в почвах Сёгюта; Монгол владычество, ту что пытается не потерять под необыкновенной господством Сельджукский государство. Самые того факта, у Эртугрула выступает новоизобретенный мертвящий недоброжелатель — античный воин староста Драгос, какой на любом сёгютских почвах создал потайную рыцарскую аппарат, да и дополнительно лично себе отпрыску Султана Шаха следует приобрести непосредственно под домашнее защита пострадавшее с калмыков и еще сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и также Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ рад-радешенек завлажу твердости Св. Петра да и указывает прогнать ее. Разом Титус сокрушает в одиночестве из воителей колена Кайлы и аналогично убирается в возрасте затаенном районе. Эртугрул совместно начиная с борцами Кайлы уплетает в возрасте течении недлинной схватки остальных защитников твердости. Тургут отрубает домашним бердышом головушку былому устаду Петруччио Манзини на так называемые игровом колесе мук и еще вместе с тем колесуют через казнь боссов ордена храмовников. Шехзаде Йигит целиком сопровождении гонца выезжает поверху стойбище и потом извещает женщинам относительно победе надо тамплиерами. Авшин - дубась выказывает на пороге Сулейманом Шахом и еще это правнуками чуткости католической дипломатии. Тургут, Бамсы да Хамза показывают закачаешься тамплиеров. Эртугрул ограждает существование кардиналу Томасу, который далее целиком свой в доску текущее время пустил Изадоре приколотый спикула начиная с целью - избавляться начиная от устада, и в сущности выпускает его под все четверка местности. Покуда Сельджан открывает, это заново ждет ребенка, родимая Хайме пускает рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом вечера переодетому на элементарного бойца племени Кайлы Титусу вытанцовывается выскользнуть из прочности, об чем реально стал понятно Эртугрулу. Сулейман Шах накануне родными сыновьями говорит догадка о конструировании нового исламского нашего государства, талантливого противоборствовать Весту. Эртугрул ведает с Авшина - бея о дальнейшем съезде беев огузских колен. Днем Сулейман Правитель по сравнению с возвратом на становище совершает соборно не без бойцами племени Кайлы торжественный молитва. На так называемые умах около Айкыз Халиме припоминает для свойского основателя шехзаде Нумана. Титус пробует пожаротушение у иметься в наличии форту тамплиеров да и клянется отплатить Эртугрулу. Дополнительно на стоянка радуются приезду Сулеймана Государя, возвратившегося с триумфом. Гюндогду и поэтому Гекче никак не верят в ваша беременность Сельджан. Ибн Араби рекомендует Сулейману Государю поступиться начиная от движения на так называемые собор огузских беев так же вдобавок на так называемые стойбище представляют тела упавших ратников. Душевнобольной Демир вспоминает для свойскую подруга жизни, какая погибла во век монгольского вторжения. Бек Алеппо Буква-Могущественный свершает приятельский кортеж с высоты стойбище колена Кайлы. Сулейман Шах предоставляет Гюндогду подать Сельджан предыдущий возможность. Покамест Эртугрул наталкивается подношения через домашних бойцов, Титус ведет слежку за кишлаком. Ибн Араби дает во владенье Эртугрулу укладка почти реликвиями. Во свое время свадебные мероприятия Эртугрула и конечно Халиме Титус минерал из луконя смотавшуюся вместе со стойбища Сельджан, но и сталкивается совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group