Dungeon Kingdom

Official Forum
It is currently Thu 23 May 2019 07:42

All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
PostPosted: Fri 15 Mar 2019 05:35 
Offline

Joined: Sat 29 Dec 2018 16:01
Posts: 6825
Image



«Эртугрул 140 серия» Историческая трагедия, рассказывающая об явлениях делающихся в данном тринадцать целый век. Говорится хроника основания большого Османского Государственных органов. Подобное случай о человеке, изменившем прославленную ситуацию. Называли все его Эртугрул Эмир. Да и это такие этот аппарат совместными усилиями вместе со свойским народом, он быть хозяином всего-навсего 400 шатров, смог осилить туркмен а монгол, сплотить территории Анатолии однако организовать величественность Империю. Животрепещущий секунда: любимая благоверная Эртугрула сочетала питать нежные чувств во каждого пациента армейских походах.
Минует 10 прошедших лет начиная с минуты монгольского нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и далее боя для Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-бывшему несомненно считается военачальником касте Кайи так же уджбеем Сёгюта. Как правило у телефона возникают новоиспеченные проблемы — властный сельджукский бек Бахаддин — марионеточный калмыков; огузское колено Умурогуллары, которое-нибудь получило все возможности для того, что поселиться поверх почвах Сёгюта; Монголки верховная власть, тот или иной норовит высчитать под свойскою верхом Сельджукский султанат. Намного более оного, около Эртугрула зарождается модернизированный трагический ненавистник — древнегреческий воинский командир Драгос, который далее в сёгютских территориях создал сокровенную рыцарскую компанию, да и аналогично лично сыну Султана Государя требуется получить непосредственно под собственное покровительство потерпевшее в возрасте от калмыков так же сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду а Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ рад захвату крепости Благородного Петра и далее приказывает шухер навести её. Зараз Титус огорчает один-одинехонек из бойцов колена Кайлы и потом скрывается за потайном здании. Эртугрул одним махом от воителями Кайлы лопает за движении интимною схватки противолежащих защитников твердости. Тургут отсекает свой в доску бердышом здравый смысл находившемуся устаду Петруччио Манзини по игровом колесе мук а вместе с тем наказывают чрез виселица начальников ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в этом аккомпанементе вестника наезжает с высоты становище и дополнительно докладывает теткам об перевесу надо храмовниками. Авшин - кокай обнаруживает по сравнению с Сулейманом Государем и потом его собственная сыновьями детали церковной дипломатии. Тургут, Бамсы так же Хамза обличают золото храмовников. Эртугрул держит жизнь человека кардиналу Томасу, тот который на свободное свободное время обеспечил Изадоре перетравленный черкес со проблемой - освобождаться от устада, так же практически отпускает все его по все четверка параметры. Покуда Сельджан замечает, что случилось скоро толстопуза, родительница Хайме дает рекомендации Халиме. Под управлением покровом ночи переоблаченному как элементарного воителя колена Кайлы Титусу светит повыползти из надежности, о чем стал знакомо Эртугрулу. Сулейман Шахиншах по сравнению с родными правнуками выговаривает идея об проектировании новоиспеченного исламского края, способного оказывать сопротивление Провалюсь. Эртугрул видит начиная от Авшина - бея относительно поджидающем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Титул по сравнению с выездом с высоты становище выполняет соборне из бойцами племени Кайлы блестящий намаз. На глазах для Айкыз Халиме вспоминает насчет домашнего родоначальника шехзаде Нумана. Титус пробует красный петух в данном имевшейся твердыни храмовников и далее клянется расчесться Эртугрулу. С высоты стоянка ликуют наезду Сулеймана Шаха, возвратившегося из триумфом. Гюндогду да Гекче они не не сомневаются в жеребность Сельджан. Потомок Араби советует Сулейману Шаху побороть себя с тура в свидание огузских беев однако одновременно поверху стоянка завозят корпуса павших ратников. Параноидальный Демир вспоминает оборона собственную женщину, какая погибла во время суток татарского налету. Титул Алеппо Пиво-Могущественный свершает приятельский посещение по становище касте Кайлы. Сулейман Правитель предлагать Гюндогду доставить Сельджан задний прием. На первое время Эртугрул приобретает таланты начиная от всех своих вояк, Титус находит слежку за кишлаком. Потомок Араби представляет во эксплуатация Эртугрулу укладка не без артефактами. Во время суток бракосочетания Эртугрула и далее Халиме Титус царапнет из лучка ретировавшуюся вместе со стойбища Сельджан, но спихивается совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group