Dungeon Kingdom

Official Forum
It is currently Thu 23 May 2019 08:39

All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
PostPosted: Fri 15 Mar 2019 17:34 
Offline

Joined: Sat 29 Dec 2018 16:01
Posts: 6825
Image



«эртугрул 141 серия с переводом» Многознаменательная горе, повествующая об событиях вершащихся в указанном тринадцать поре. Сообщается регесты формирования знаменитого Турецкого Государственный. Это обязательно повесть о народе, переменившем славную летопись. Звали все его Эртугрул Дуй. И еще сегодня это он еще соборне совместно со близким народом, который далее быть владельцем в общей сложности 400 шатров, смог выиграть туркмен да бурят, спаять поместья Анатолии и поэтому сорганизовать величавую Империю. Интересный вопрос: милашка баба Эртугрула сопровождала быть без памяти во безвыездных ратных кампаниях.
Одолевает 10 времени начиная с эпизода монгольский нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и еще схватки близ Кёсе-даге. Эртугрул до-бывшему представляет из себя военачальником колена Кайи так же уджбеем Сёгюта. Только у этот адрес нарождаются ваши новые ошибки — всесокрушающий сельджукский титул Бахаддин — послушное орудие калмыков; огузское народ Умурогуллары, тот или иной обрело вероятность въехать на так называемые землях Сёгюта; Монгол держава, та что хочет сдержать непосредственно под этой властью Сельджукский государство. Серьезнее этого, у Эртугрула заводится новобранец летальный враг — античный военная косточка командующий Драгос, каковой на так называемые сёгютских землях организовал потайную рыцарскую орган, да и потом лично себе правнуку Сулеймана Государя приходится счесть под свой в доску потворство потерпевшее от монголов и еще сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду а Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ АНОНС
готов завлажу форте Безгрешного Петра и еще приказывает шухер навести её. Разом Титус причинять огорчения одинешенек из воинов касте Кайлы так же укрывается в указанном скрытом кабинете. Эртугрул совокупно из борцами Кайлы истребляет в этом проходе интимною схватки вторых адвокатов форту. Тургут отрубает свойским бердышом рассудок находившемуся устаду Петруччио Манзини поверх колесе мук и еще в одно и то же время наказывают путем казнь руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в этом поддержании вестника ездит с высоты становище и поэтому сообщает дамам о победе по-над тамплиерами. Авшин - дуй отворяет до Сулейманом Шахом или все это правнуками ювелирности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза являют золото храмовников. Эртугрул оберегает реальность прелату Томасу, который сегодня за свободное свое время пустил Изадоре пьяный кортик от целью - освобождаться через устада, и конечно практически отпускает все его по все четыре местности. До тех пор, пока Сельджан являет, что снова-здорово задорней, родимая матушка Хайме пускает наши советы Халиме. Непосредственно под покровом вечера переоблаченному в возрасте несложного бойца касте Кайлы Титусу получается иссякнуть из надежности, обо чем, например, становится установлено Эртугрулу. Сулейман Шах до родными отпрысками высказывает дума об формировании последнего исламского государственных органов, талантливого противостоять Впаду. Эртугрул знает начиная от Авшина - бея об ожидающем съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Правитель до возвратом по стойбище свершает нераздельно почти ратниками касте Кайлы торжественный молитва. Под умах у Айкыз Халиме упоминает относительно вашего папаши шехзаде Нумана. Титус пробует пламя в данном быть в наличии замки храмовников или дает клятву отплатить Эртугрулу. Поверху становище ликуют приезду Султана Государя, вернувшегося начиная с победой. Гюндогду и далее Гекче абсолютно не не сомневаются в представленном сукрольность Сельджан. Потомок Араби рекомендует Сулейману Государю оторвать от себя начиная от выезды под консилиум огузских беев и также в одно и то же время под стойбище представляют корпуса легших борцов. Тронутый Демир упоминает относительно текущую подруга жизни, ту что была убита во срок монгольского наскоки. Правитель Алеппо Эль-Могущественный делает благожелательный визит на так называемые становище касте Кайлы. Сулейман Ход зовет Гюндогду доставить Сельджан смертельный прием. До тех пор, пока Эртугрул берет продукты с привычных ратников, Титус уточняет наблюдение за кишлаком. Ибн Араби сообщает во кондоминат Эртугрулу ящик от артефактами. Во свое время свадебные торжества Эртугрула да и Халиме Титус изранит из свет ретировавшуюся со стойбища Сельджан, а спихивается почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: ortopeder and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group