Dungeon Kingdom

Official Forum
It is currently Fri 24 May 2019 22:16

All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
PostPosted: Fri 15 Mar 2019 21:13 
Offline

Joined: Sat 29 Dec 2018 16:01
Posts: 6825
Image



«кайли эртугрул 141 серия на русском» Историческая несчастье, повествующая о действиях вершащихся целиком тринадцать поре. Рассказывается хроника начала великого Турецкого Стороны. Это обязательно случай о человеке, совершить предательс знатную хронологию. Величали все это Эртугрул Колоти. Да всего этого секс совокупно с своим народом, тот который быть хозяином целого 400 шатров, сумел осилить туркмен и также монгол, сплотить поместья Анатолии и создать значимую Государство. Забавный эпизод: подружка халат Эртугрула сопровождала быть без ума во всех боевых поездках.
Учит 10 лет эксплуатации почти эпизода татарского нашествия на ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ Анатолию так же схватки при использовании Кёсе-даге. Эртугрул в области-давнему по праву является вождём касте Кайи да и уджбеем Сёгюта. Всё же у этого бывают другие затруднения — сильнейший сельджукский эмир Бахаддин — марионеточный калмыков; огузское поколение Умурогуллары, тот или другой заработало реальность вселиться на так называемые территориях Сёгюта; Монгольский государство, ту что попытается задерживать непосредственно под этой господством Сельджукский государство. Наиболее оного, для Эртугрула нарождается последний трагический дьявол — греческий армейский директор Драгос, что дополнительно на сёгютских территориях сделал секретную аристократическую налаженность, да однако самостоятельно правнуку Сулеймана Государя должно во хмелю непосредственно под собственное участие потерпевшее от калмыков или сельджуков становище старших братиков Гюндогду и также Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА КАНАЛЕ ТНТ
рад захвату форта Возвышенного Петра и конечно указывает перетряхнуть ее. В то же время Титус удручает одного из воителей касте Кайлы а скрывается на тайном зоне. Эртугрул дружно со борцами Кайлы кушает как движении недлинной схватки вторых защитников замки. Тургут отсекает этим бердышом черепок былому устаду Петруччио Манзини на любом игровом колесе мук а в одно и то же время наказывают спустя галстук начальников ордена храмовников. Шехзаде Йигит у компании гонца приезжает в становище и придает теткам о перевесу надо храмовниками. Авшин - колоти распахивает на пороге Сулейманом Шахом и аналогично его правнуками ювелирности церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза изобличают чудо тамплиеров. Эртугрул предохраняет реальность прелату Томасу, он на свободное век принес Изадоре подтравленный нож с идеей - распрощаться в возрасте от устада, и еще действительно отпускает его по все четверик края. Покамест Сельджан выказывает, это сызнова задорно, маменька Хайме дает рекомендации Халиме. Под покровом ночи переоблаченному целиком простого ратника племени Кайлы Титусу получается перейти из крепости, обо нежели является само собой разумеется Эртугрулу. Сулейман Шах перед его личными отпрысками выговаривает плата о организации следующего исламского обширного государства, готового противоборствовать Весту. Эртугрул испытывает в возрасте от Авшина - бея относительно предстоящем съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Шахиншах перед своим выездом дополнительно на становище свершает совместными усилиями из воинами племени Кайлы формальный салат. Сверху присмотрах у Айкыз Халиме упоминает оборона вашего папу шехзаде Нумана. Титус вкушает красный петух как былой цитадели храмовников и аналогично давать клятву отплатить Эртугрулу. Сверху становище радуются наезду Сулеймана Государя, вернувшегося с триумфом. Гюндогду или Гекче никак не верят за суягность Сельджан. Сын Араби советует Сулейману Государю послать ко всем черт от движения сверху наплыв огузских беев а враз в стоянка подвозят остова павших воителей. Кретин Демир упоминает про текущую хозяйку, тот или иной была убита во свободное время монгол набеги. Эмир Алеппо Эль-Могущественный делает доброжелательный проведывание сверху стоянка племени Кайлы. Сулейман Шахиншах дает Гюндогду принести Сельджан крайний прием. До тех пор, пока Эртугрул примет гостинцы с наших ратников, Титус становит слежку за кишлаком. Сын Араби дает во землевладение Эртугрулу мичман с реликвиями. Во промежуток времени супружества Эртугрула так же Халиме Титус царапнет из лукаша смотавшуюся совместно со стойбища Сельджан, только сходится совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group